Мы друг другу не верим...

Вечер  оденет   город
В  душную   полутьму.
Лето  уступит  скоро
Осени   свой   хомут.

День   предвещает  жаркий
Алый  живой   закат.
Наша   любовь  -  так жалко -
Тает,  как  шоколад.

Гаснут  цветные   краски.
Ночь  приглушает   свет.
Ждем   почему   с   опаской
Новый     с   тобой   рассвет?

Замертво  наземь  листья.
Грустно   шуршат, с  тоской.
Тухнут печально  искры.
Не   разведя    огонь.

Дождик   шуршал  устало.
Путая   все   следы.
В   сердце  вонзили  жало.
Прочно  сковали  льды.

Вечер враждой расколот.
В серую полутьму
Наш безнадежный холод
Ветер гнал баламут.

Припев:

Мы   друг  другу   не  верим.
Ложь   в   словах   о   любви.
Нас   с   тобой   не  согрели
Даже   летние    дни.


Рецензии