Посвящение В

Виртуальное-это не Вечность,
Звёзды в небе.Ты видишь их?
Может там, на Пути на Млечном
Заблудился твой лучший стих.

Жизнь-поток, без конца и края,
Ты-частица его,поверь,
Не тобою судьба играет,
Только ты управляешь ей.

Чуть слышна уходящего поступь,
Отпусти, не грусти о нём,
Ты ж не знаешь что будет после,
Наслаждайся сегодняшним днём!

Ты себя через это обрящешь,
Заиграют струны души,
Как прекрасно жить в настоящем!
Повесть жизни своей пиши!


19.07.2018 год. 15 час.25 мин.

 


Рецензии