Ты хочешь вернуться

Ты хочешь вернуться туда,
Где всё потерял ты однажды,
И сколько же стоит труда,
Ступить в эту реку от жажды,
И раны твои холодит,
Воды словно чёрная сажа,
И трубка надрывно звонит,
Такая смешная пропажа.
Из тысячи точно таких,
Недавних и очень давнишних,
И лёгких и ядерно злых,
И в самую точку и лишних.
И ты никогда не поймёшь,
Зачем это нужно кому-то,
А с неба предательски дождь,
Тебя ослепит на минуту.
И сверху и снизу вода,
Да что же творится на свете,
Что это с тобой навсегда,
До ночи, до утра, до смерти...


Рецензии