Найди меня

Найди меня средь множества домов
Среди безликих улиц и проспектов
Найди меня на перекрестке всех дорог
Где я зажгу тебе окошко светом.
Найди меня средь прочих лиц чужих
Пусть твое сердце путь тебе подскажет,
Найди где тишина в звездной ночи
Где ветер нам мелодии играет.
Найди меня и больше не теряй
Держи меня руками крепко крепко
Найди меня, ведь стала я твоя
Найди, чтоб стало снова лето


Рецензии