Не дай погаснуть огню

Не дай погаснуть огню, что сумел разжечь сгоревшие угли твоей души…

Нарушить бы всевозможные правила.
Написать всё по новой с заглавия.
Сделать иначе, сделать правильно.
Чтобы было всё, как полагается - праведно.

Возможно тогда, всё заработает исправно.
Без врожденной гордости и своенравия.
Рваные раны зашьются нитями ультрамаринового цвета.
Посоветуй.
Какая помада мне идёт больше всего?
Особенно этим летом.
Я буду огнём.
В пустом кармане твоём.
И пару раз в сутки, ты будешь курить дешёвые сигареты.
Смотреть на огонь, вспоминать обо мне, получать ответы.

Ставь в жизни своей приоритеты.
Не предавай, не открывай секреты.
Прячь в шкафу сразу несколько скелетов
Лучше ничего не советуй.
Просто разжигай посильнее.

Краснея, чернея из искр появятся языки…
Высоки ожидания, как и мои обугленные клыки.
Никакие силы не спасут тебя от пожара.
Жаром пылать будешь, изнемогая от усталости.
Разглядывая свои ожоги в угрюмой старости
Прости, я не умею иначе


Рецензии