Я не вижу тебя, но, кажется

Я не вижу тебя, но, кажется,
Ты со мною везде присутствуешь.
У меня в голове не вяжется:
Как же тонко меня ты чувствуешь.

Мы когда-то безумно верили,
Что желания явью ставшие
О любви без преград и времени
Нам исполнили звезды павшие.


Рецензии