Полезные советы половозрелому юноше

1. Если ты вышел на тропу любви и тебе улыбнулась первая встречная женщина, проверь застегнута ли у тебя ширинка. 

2. Если из окна напротив на тебя смотрит голая женская задница, не спеши завязывать шнурки: вполне вероятно, хозяйка просто постирала единственные трусы.

3. Если женщина по ошибке назначила тебе свидание одновременно с другим мужчиной, не будь занудой и сделай вид, что это ты пришёл вместе с  приятелем.
 
4. Если ты пришел к женщине, а дверь открывает мужчина в пижаме и шлепанцах, не паникуй: в шлепанцах он вряд ли тебя догонит.

5. Если ты обнажил перед женщиной своё достоинство и она не бросилась тебе на шею, не расстраивайся - скорее всего, она его просто не заметила.

6. Не пытайся соблазнить женщину словами: “О! Как я хочу поиметь от тебя ребенка!”, – она сразу поймет, что у тебя нет денег не только на ресторан, но и на презервативы.

7. А вот если женщина не хочет сделать тебе минет, обязательно спроси: “Ты что, боишься забеременеть?”. Такому идиоту она сразу же сделает первое, чтобы случайно не родить от него такого же второго.

8. Смотри не перепутай: приличная женщина отдается, когда неприлично отказаться, а неприличная считает, что отказываться вообще неприлично.

9. Если после твоего первого оргазма женщина сказала: “Боже! Как мне было хорошо!”, твердо знай – это было не в этот раз и не с тобою.

10. Если же после твоего первого оргазма женщина вообще ничего не сказала, слезь с нее и исчезни, пока она не проснулась.

11. И не будь как все: не считай себя чем-то исключительным.

Fin


Рецензии