Колыбельная для Маши

Спят собачки, спят коровки,
Бурачки спят и морковки,
Спит лучок и спит картошка.
Надо нам поспать немножко.

Спит и папочка, и Поля,
Спят Назарушка и Оля,
Спят бабули, спят игрушки,
Одеяльца и подушки.

Засыпай, моя дочушка…
Веселушка-попрыгушка!
Пусть приснится чудный сон,
И исполнится пусть он...

17.06.2018


Рецензии