Пастигет

        Хитрованстая гадазка

Брат родной  известной пасты
Итальянский Пастигет.
Даже те кто не зубасты
Слопать могут хоть пакет.

И зубастые внучата,
И беззубые деды
Вилкой в миску во стучат-то,
Соус лижут с бороды!


Рецензии