Родинки-звёзды. 2018 г

Столько родинок на твоем лице,
Будто звёзды просыпались с неба.
Ты кометой ворвался, в моём дворце
Озарил всё волшебным светом.

А в глазах, сразу сотни горящих солнц -
Моё сердце твоим обогрето.
После Взрыва Большого - спокойный сон,
Обладаешь, как Космос планетой.

Прочь уносишь легко всю мою печаль,
Далеко, за границы Вселенной,
Я к твоим стальным и родным плечам,
Андромедой прильну смиренной.

Одеялом укрою и обниму,
Поцелую всю звёздную россыпь...
Засыпают созвездья все, а к утру,
Спи, родной, разбужу ровно в восемь.

15 апреля 2018 г.


Рецензии