Зимняя вишня, Кемерово

Не издевайся, если человек скорбит.
Без умысла и без намерения… просто.
Кто-то молчит об этом, кто-то говорит.
Но не высказывайся об этом жёстко!

Не нам судить, когда боишься смерти.
Не нам решать, когда закрыта дверь.
Но вот когда за этой дверью дети,
Давай-ка пыл свой, циник, поумерь.

На все это, наверно, воля Божья.
И каждому как бы отмерен срок.
Но когда смерть еще “увита” ложью,
Хочется крикнуть: помоги нам, Бог!


Рецензии