515. Сосны, липы, паутина...

*** (н. 515)

Сосны, липы, паутина,
Я скотина, ты скотина,
Я корова, ты корова!
Снова, снова, снова, снова
Мы жуём свои жвачки
В душной августовской спячке.
Пряный воздух, жаркий ветер,
Мы счастливей всех на свете,
Наслаждаемся, покуда
Нас не увидали блюдом -
Сочным, лакомым "ам-ам" -
К свадьбе иль похоронам.

18.07.2018


Рецензии