Первый шаг

Мысленно я представлял тебя рядом,
В снах я целовал твои губы, обнимал.
Каждый раз видел, как ты проходишь мимо моей двери,
Грустная, идущая, уставшая.

И в один прекрасный день,
Я сделал первый шаг.
И вот уже лето, прошло столько лет,
Как мы с тобою знакомы...

Бережно касаясь твоих рук,
Отчетливо слышал в сердце стук.
 
Благодарю тебя, благодарю о души,
Я здесь, я с тобой, за тебя я умру.

Ты только будь моей, только моей,
Искал я тебя так долго, искал лишь.
Тебя я полюбил, жить, чтобы любить,
Обнять тебя, уйти за тобой туда, где я, где ты.



 


Рецензии