не прошу тебя со мной быть добрым

у меня с тобой сплошные ссоры
нервы на пределе,как все странно
ни о чем пустые разговоры...
после них душа моя вся в шрамах.

быть со мною для тебя потеха
просто так,для развлеченья только
и растет во внутрь кожа - мехом,
это не порядочно жестоко...

не прошу тебя со мной быть добрым
не желаю быть бездушной куклой.
не вонзай мне в душу зубы кобры,
прикрывая это своей - шуткой...

нет любви, заставить не возможно
эту роль сыграть,пустая трата
правду спрятать неподъемно сложно
ведь за это ждет всегда расплата


Рецензии