150-летию службы восо посвящается

МАРШ  СЛУЖБЫ ВОСО         
Слова,музыка и исполнение автора.
 
НЕ ВЕК, ПОЛТОРА МЫ НА СЛУЖБЕ
И СЛУЖИМ РОССИИ СЕЙЧАС
В НАЧАЛЕ ПУТИ - ГЕНЕРАЛ ВАГЕНМЕЙСТЕР
ЧИТАЛ ГОСУДАРЕВ УКАЗ

УКАЗ  ГОСУДАРСТВЕННО ВАЖНЫЙ
БЫЛЬ СЛАВНЫХ ПЕТРОВСКИХ ВРЕМЁН
ПОД ЗНАМЕНЕМ – «САМЫХ ОТВАЖНЫХ»
ОБОЗ НАЧИНАЕТ РАЗГОН

ПРИПЕВ :
ВОСОВЦЫ,  ВОСОВЦЫ !!!
ВО ТЬМЕ И ПОД СОЛНЦЕМ
ВЕДЁМ КАРАВАНЫ ВПЕРЁД,
АРМЕЙСКОЕ БРАТСТВО
СВЯЗАЛИ ДОРОГИ
МЫ ВМЕСТЕ И  ВРАГ НЕ ПРОЙДЁТ ! (2 раза)

БЕГУТ ПО СТРАНЕ ЭШЕЛОНЫ
КОЛЁСА ЧЕКАНЯТ : «УСПЕТЬ !»
ИМ КРЫЛЬЯ НА НАШИХ ПОГОНАХ
ПОМОГУТ ДОПЛЫТЬ, ДОЛЕТЕТЬ

ОТ ГОРОДА КРЕПОСТИ БРЕСТА
ДО ДАЛЬНИХ ВОСТОЧНЫХ ШИРОТ
ГРУЗ ВАЖНЫЙ ДОСТАВИМ НА МЕСТО
ПУТЬ ГЛАВНЫЙ И ТОЛЬКО ВПЕРЁД

ПРИПЕВ :

НАШ ДОЛГ - ПОКОРЯТЬ РАССТОЯНЬЯ
ГУСТА  ПАУТИНА  ДОРОГ
МЫ ВЫПОЛНИМ С ЧЕСТЬЮ ЗАДАНЬЕ
НАДЁЖНО,  КАК  НАДО,  И  В  СРОК

ПРЕГРАДЫ, ОБРЫВЫ И СКЛОНЫ
БУРЛИТ ПОД КОЛОННОЙ РЕКА
ПРОЙДУТ ГУСЕНИЧНЫЕ ТОННЫ
ДОРОГА,  КАК ДРУЖБА КРЕПКА

ПРИПЕВ :
ВОСОВЦЫ,  ВОСОВЦЫ
ВО ТЬМЕ И ПОД СОЛНЦЕМ
ВЕДЁМ КАРАВАНЫ ВПЕРЁД
АРМЕЙСКОЕ БРАТСТВО
СВЯЗАЛИ ДОРОГИ
МЫ ВМЕСТЕ И  ВРАГ НЕ ПРОЙДЁТ (2 раза)



ссылка на видео
https://ok.ru/video/631340534426 в авторском исполнении


Рецензии