Земля родная здравствуй

Земля родная,здравствуй
Привет тебе кормилица,
Миллионы лет здравствуй,
Живи людям на милость.

Чтобы каждое утро
Всходило солнце,
И тучи пусть мутно
Плывут в небе просторном.

Дождь идёт в своё время,
А жара пусть в своё,
Урожай пусть поспеет,
Ляжет снег на жнивьё.

Времена пусть года
Чередом идут,
Прокладывают воды
По просторам путь.

Год за годом,век за веком,
Пролетают сотни лет,
Человек за человеком
Пусть идёт а этот свет.


Рецензии