Отпуск, море, И-нет

Я растворился в пляжном песке...
Нет ни меня, ни Вселенной, ни времени.
Освободился от всякого бремени,
Прошлого нет, седины на виске...

Тихо мурлычит волна о Любви,
Ласково нежит упругую кожу...
Как хорошо растворяться, но все же,
Вновь разбудил меня мой визави...

Громко напомнил, что отпуска след
За горизонтом исчез, как в тумане...
Жизнь хороша! Но ее не обманешь,
Ждет нас мучитель, по кличке "И-нет"!)


Рецензии