Пусть тайна.. 2

  1
ПУСТЬ ТАЙНА В ИХ ГЛАЗАХ,
О ЧЁМ-ТО ГОВОРИТ.
И ВЕТЕР КАК ШАЛЬНОЙ,
В ЕЁ УШАХ ЗВЕНИТ.
А ЖЁЛТАЯ ЛИСТВА,
КАК БЕЛЫЙ СНЕГ ЗИМОЙ,
ВНОВЬ ЛЯЖЕТ НА СЛЕДЫ,
ОСТАВЛЕНЫ ТОБОЙ...

ПРИПЕВ
ОБЫДЕННАЯ ЖИЗНЬ
РАЗМЕРЕННЫХ ШАГОВ
ПРОМЧИТСЯ ЗА СПИНОЙ
ДОРОГАМИ ВЕКОВ,
И НЕТ ПУТИ НАЗАД,
КУДА БЫ ТЫ НЕ ШЁЛ
ВСЁ ТО ЧТО ПОТЕРЯЕШЬ
ТЫ СНОВА ПРИОБРЁЛ...

  2
ЕСТЬ В ГОРОДЕ ГРЕХОВ,
КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА,..
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК,
СВЕРНЁМ МЫ НЕ ТУДА.
А НИТЬ СУДЬБЫ ТВОЕЙ,
ЗОВЁТ В ДОРОГУ НАС,
ТЫ КАПЕЛЬКУ СЛЕЗЫ,
УРОНИШЬ С СВОИХ ГЛАЗ..

  ПРИПЕВ
ОБЫДЕННАЯ ЖИЗНЬ
РАЗМЕРЕННЫХ ШАГОВ
ПРОМЧИТСЯ ЗА СПИНОЙ
ДОРОГАМИ ВЕКОВ,
И НЕТ ПУТИ НАЗАД,
КУДА БЫ ТЫ НЕ ШЁЛ
ВСЁ ТО ЧТО ПОТЕРЯЕШЬ
ТЫ СНОВА ПРИОБРЁЛ...

  3
Я СЛЫШУ ВНОВЬ ШАГИ,
УХОДЯТ КОРАБЛИ,...
ВДАЛИ ЗВЕНИТ РУЧЕЙ,
А ТЫ НИЧЬЯ,И ОН НИЧЕЙ.....
ПОГАСНЕТ В ДОМЕ СВЕТ,
И ВНОВЬ ПРИЙДЁТ РАССВЕТ,
УВИДИШЬ ОБЛАКА,
А ТЫ НЕ Тот,И ТЫ НЕ ТА....

автор:
ВЛАДИМИР ПАНЧОХА


Рецензии