Цветики

Белые цветки ,горят как огоньки
В ночной тиши,
Блестят их глазоньки
В этой глуши.
Вы ароматом очаруете,
А солнышко пригреет вас.
Меня вдали завидите,
Вы жизнь свою живёте, для нас.
Ваша жизнь коротка,
Кто-то вас сорвёт.
Вы растёте прям у кустика
Который сосед уберёт.
Это не справедливо,
Все свободно живут.
Лишь цветочкам тоскливо,
Что их не берегут.


Рецензии