В восторге от себя

Сам от себя захлебнулся в восторге
Как же приятно бывает тонуть
И погружаюсь уверенный твёрдо
Что меня точно уже не спасут

Не довелось жаль надеждам тем сбыться
Столько примчалось на помощь людей
Видели б вы их тревожные лица
Лица вчера ещё верных друзей

Каждый увы норовил слово вставить
Мол глубина по колено птенцу
И дураком всяк старался ославить
И приравнять без сомнений к глупцу

Каждый надеялся обескуражить
Доводом веским восторги унять
Знамо заслуги чтоб чьи-то уважить
Надобно с завистью предь совладать

Наедине я остался с восторгом
С ширью его и с его глубиной
Люди походкой что шествуют гордой
Уж не общаются больше со мной...


Рецензии