Зачем?

Зачем в судьбе ты появился?
Вновь ураган поднялся чувств,
Зачем взаимности добился?
Теперь ей все равно...
И пусть...

Зачем затронул сердцем душу?
И взбудоражил  все нутро,
Теперь из океана ей на сушу
Придётся выбираться...
Не легко...

Ты сказку о любви дарил,
Плыла без остановки по течению,
Душою в мир свой заманил,
Поверила прекрасному мгновению...

А оказалось, это чувств игра,
Победы лишь в одни ворота,
Тебе вся сказка и её судьба,
А ей куски и капельки полета...

Ты скажешь, это всё не так?
Любил и любишь без оглядки,
Нечаянно душою к ней припал,
И чувства будто все из сказки...

Она быть может в чём-то не права,
Но сердце ей стучит :" Права ты",
Зачем ей иллюзорная мечта,
Когда заранее известны все ответы...

Иди своей дорогой непростой,
Добра она желает...
Больно стало...
Но знай, чтоб стать родным душой,
Одних лишь слов ей от мужчины мало...


Рецензии