***

О тебе.
____________
Какой же ты дурак, а
Я тебя всё ещё почему - то
Люблю. Между нами всё
Всегда было не так, но я
Тебя вопреки всему в
Сердце храню.

Между нами уже полгода
Холода и метели,
Застыла между нами тишина.
Мы с тобой не враги, но и
Не друзья. Мы так сами
Захотели. В клочья
Разорвана душа.
Ты не мой, а я не твоя.


Рецензии