О Финисте и не только

         Возводи свои напраслины
         На князей и прочих бар:
         Правнук я ФинИста Ясного -
         Разгоняет Сокол хмарь!
                Зарастут травой проплешины
                Войнам брошеных полей,
                Пруд - русалке,роща - лешему,
                Так - привычней,веселей.
         К чёрту новые усобицы,
         Свары,ссоры,склоки,спесь,
         Страх,страданье,стон,бессонница,
         Весть,что честь верстает месть.
                Раззвонились колоколенки -
                Пусть узнает светлый люд:
                Тати совести - покойники
                И последний проклят плут!
         Что ходить вокруг да около?
         Не в виденьях - наяву
         Я Финиста Ясна Сокола
         К нам на помощь позову:
                Обойдут нас все острожники,
                Горесть,ужас и напасть,
                И над тем,что будет прОжито,
                Справедливость примет власть.   


Рецензии
Не обходят нас "острожники" http://www.youtube.com/watch?v=pWfXo_DqnG0
"И над тем, что будет прОжито,
Справедливость примем всласть"

Александр Вишневский Романенко   20.04.2019 01:30     Заявить о нарушении
Да,ситуация в Ингушетии - это провокация только ингушских властей?Ведь поднимется весь Кавказ и мало никому не покажется!
С благодарностью -

Валерий Стангрит-Жирнов 2   20.04.2019 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.