Над полем боя пулям даже тесно

На поле боя смерть витает всюду,
Она здесь никого не пощадит.
Кто выживает,часто верит в чудо.
Кто верит в силу ,точно победит.

В бою металл горит,как куча веток,
Земля горит и плавится скала,
Но воины живут и напоследок
Вершат свои великие дела.

Над полем боя свист и лязг,и грохот.
И кажется,живого места нет.
Да смерти ненавистный всюду хохот.
Ведь кто-то не отправил свой конверт.

Над полем боя сеть из пуль летящих.
На скорости с пути не отвернуть.
И меркнет всё от звуков леденящих...
Не приведи Господь,в такое заглянуть.

          19.07.2018 г.


Рецензии