14-ое письмо Анджея

     Хэллоу,Экс-Линда...
     Я тебя слышу...
     Здравствуй,Эслинда!
     Получил от тебя потрясающе интересное
письмо.Весьма признателен.Каких артистов ты
собираешь?"Кобета" у нас иногда бывает.К Сер-
гею сейчас захожу редко,и он ко мне-тоже.Жена
не пускает.Люди меняются.Особенно друзья.А ты
действительно,не меняешься.И это прекрасно.Я
хочу когда-нибудь побывать в Ровно,у меня не-
далеко родственники живут,в Хмельницком.Поеду
к ним погостить и заеду в Ровно.А может,ты
на несколько дней приедешь в Хмельницкий?Тётя
и дядя у меня очень хорошие.В этом году я еду
на курорт,может,в следующем получится.Я помню,
что две бумажки с содержанием записей Сашиных
плёнок потерялись.Может,где-то лежат.Я начал
печатать свои фотки с новой плёнки.Но плёнка
оказалась плохой,тёмной.Я сфотографируюсь сно-
ва.Напечатал несколько фоток старых.Пяти-летней
давности.Если хочешь,могу выслать.Недавно нашёл
в старой "Роман-газете" роман Грэхема Грина "Ко-
медианты".Ты,наверное,знаешь,что по этому роману
поставлен одноимённый фильм,в котором играют
Тейлор и Бартон.Я думаю,что тебе было бы неплохо
найти работу в лесничестве.Лучше не надо.Моя
сестра говорила,что у неё была возможность
устроиться в Карпатах,в заповеднике."Ровно в 4.10"
читал.Восхищён.В Хабаровской студии хочу сам что-
нибудь записать.И Пресли тоже.Джимми Хендрикса у
них нету.Мой день рождения-23 августа.От Саши по-
лучил письмо.Предложил два диска.
     Ну,привет,Пиши.Анджей.


Рецензии