Наше время ушло, но остались мы

Наше время ушло, но остались мы
Те, кто верил в будущее нашей страны.
Пред героями шапку сними –
Не забудем мы их – мы дети войны.
Испытали мы голод и холод зимы
И дождались победной весны.
Вместо тех, кто ушёл навсегда,
Кто за нас воевал до Победы,
Встала гвардия воли, труда
Молодые с мозгами полпреды.
Мы подняли страну из руин,
Подчинив свою волю для блага народа
И об этом периоде знает мой сын,
Как нужна была сердцу свобода.

Наше время останется жить
Несмотря ни на что, кто бы не был у власти.
Завещаем всем детям любить и дружить
Наше время спасти от напасти.


Рецензии