Как прекрасны вечера

Как прекрасны вечера
И закаты солнца,
И скамейка у ручья,
Свет горит в оконце.

Звёзды смотрят свысока,
Подмигивая дружно,
И спустилась тишина
На вечер осторожно.

Как уютно и свежо
Под покровом неба,
Щебет птиц умолк давно
До самого рассвета.


Рецензии