***

Зимние метели
Замели следы и запахи...
Яркие закаты погашены...
Стрелки часов
Стали осенними листьями...
Может, ещё встретимся?
Летние цветы
Растворились в осени...
Может быть,
Они расцветут
В твоих ладонях?

2001 г.


Рецензии