Лета теплого привет

Лета теплого привет
В ранней зорьке утром свежем,
У судьбы на все ответ,
Ну, а мы все также теже.

Облака плывут спеша,
Розы прелестью пленяют,
Мать качает малыша,
звезды что-то предрекают.

Дарит лето всем тепло,
Радует всех позитивом,
вечером еще светло,
занимайся же активом!

Будет сказочный рассвет,
дождь прошел помыв дороги,
всех согреет солнца свет,
рано подводить итоги.

Лета теплого привет
В ранней зорьке свежим утром,
всем судьба дает совет,
в красках неба с перламутром.


Рецензии