Шри Чинмой. Как ты можешь делать что-то...

Как ты можешь делать что-то,
Что разрушит красоту,
Аромат и божественность
   Твоего сердца?
Твоё сердце - это само твоё
   Существование.


How can you do anything
That will ruin the beauty,
Fragrance and divinity
   Of your heart?
Your heart is your very
   Existence.


Рецензии