Ежик в листиках шуршал

Ежик в листиках шуршал,
На полянке он играл.
Дунул ветер лист унес,
И наш ежик в лес уполз.

А в лесу грибной шел дождик,
Прямо на спину ежа.
А ежиха мимо шла,
И грибочки собрала.

Ежик очень рассердился,
И вдруг в листики зарылся.
И тихонько притаился.
Чтоб ежиха не нашла,
И с собой не унесла.

9.07.2018


Рецензии