Бог создал женщину

Бог женщину создал всю из капризов ,
И прихотей : хочу и не хочу ,
Он целое разрезал чертой снизу ,
На помолчу , сегодня , завтра покричу .
 
Снабдил грудями и родинкой на шее ,
Коварством наделил её слегка ,
Наш бог извечно всех людей мудрее ,
В отличии от Адама - мужика .
 
В Адама вложил он больше лени ,
И перст создал ему , как монолог ,
С тех пор и тянет мужчин всех на колени ,
Кто с женской страстью справиться не смог .


Рецензии