Ни о чём не жалею песня

1 куплет

Мне б босыми ногами
Вновь по лужам бежать,
Жить детскими мечтами,
Контрольную списать.
С друзьями прогуляться
До берега реки,
По полю пробежаться,
Упасть в васильки.

припев: И вдохнуть полной грудью
Запах травы,
Никого не забудем,
Но разлюбим увы.
Ни о чём не жалею,
Я б не стал меняться болью,
Свои чувства я лелею,
А без них просто ноль я.

2 куплет

А тогда солнце было выше
И сугробы в детстве были глубже,
Строили шалаш на крыше,
И компьютер был не нужен.
И с травы сбивая,
Утренний туман,
Детство исчезая,
Прошептало - прощай мальчуган.

припев: тот же

https://youtu.be/A_iwOUwPR2U


Рецензии