обычный ужин...

обычный ужин
не при свечах
по вечерам кухня
как автозаправка
наш цветочек аленький
без любви зачах
и в прозе тупик
и в стихах не гладко

твой звонкий смех

- ха-ха-ха!
хи-хи-хи!

бегом
бегом
из ванной в спальню

- а ну их на фиг!
и прозу
и стихи
люби меня
диагонально...

                2018


Рецензии