Dark Souls

Сил больше нет стоять на ногах,
Из ран лъётся кровь, в глазах жуткий страх.
Я уже стал живым мертвецом,
Осталось лишь встретиться с палачом.

В храме огонь среди мрака зажжётся,
Свет на мир тёмный в мгновенье прольётся.
Будет снова обьявлена эра огня,
Появится дева это пламя храня.

Явятся в мир Повелители пепла,
Чтобы сила в единстве на веки окрепла.
Это будет конец людскому народу,
Нежить полезет с могил на свободу.

Начнётся кругом истребление людей,
Множество будет невинных смертей.
Нельзя допустить такого исхода,
Кто-то должен бороться до солнца восхода.

Финал этой битвы никому не известен,
Но победу живых воспоют барды в песнях.
Остаётся мне лишь подняться с колен,
Повергнуть врагов, превратя их всех в тлен.


Рецензии