Не оставляй меня одну

Прошу, не оставляй меня одну,
Жить без тебя я совсем не могу.
С одиночеством сложно справится,
А оно с радостью позабавится.

Я не хочу в холодной постели засыпать,
Раннее утро без тебя встречать.
Лишь мысли о тебе разгонят тоску,
Я свою любовь для тебя берегу.

Прошу, надолго меня одну не оставляй,
Издалека, хотя бы весточку отправляй.
Всего две строчки, прошу, напиши,
О себе, дорогой, немного расскажи.

Твоё письмо буду снова и снова читать,
О нашей встрече буду мечтать.
А при встрече тебя крепко обниму,
Жить без тебя я совсем не могу.


Рецензии