Любить не любя

Как же можно любить не любя?
Вместе быть, а мечтать кто о чём...
И украдкой о встрече моля
Убегать и не думать о нем...

Как же можно так в душу плевать?
Раз за разом топтать и марать...
Лучше правду в глаза рассказать,
Чем вот так на куски сердце рвать.

Не обманом, а правдой своей,
Научитесь в глаза посмотреть. 
У любви много разных идей,
Не губите мечты все о ней.

Пусть вам будет всегда хорошо,
Вы найдёте свой  дом и приют.
Там судьба ваша, что то ещё,
Где вас любят, надеются, ждут.


Рецензии