Она и я

       Её непонимание ужасно
       Для тех,кто осознать сумел бельмес:
       К себе она проявит интерес,
       Но о другом ей говорить напрасно.
              Сюжет её судьбы предельно крут,
              Её понять,простив,конечно,надо:
              Кругов на семь и даже девять ада
              Она вела с потерями игру.
       Так я избегну меры превентивной
       И мягче,и нежнее придерусь,
       Чтоб мигом вдовья стала слаще грусть,
       Не иссякали творчества мотивы.
              Она не хочет ничего менять,
              Вчера и завтра подружив в сегодня,
              И,по успеха поднимаясь сходням,
              Не забывая бренного меня.
       Прибои бьют за дымкой расстояний
       Наук отнюдь не познанных моря,
       Но звуки за аккордами парят
       И музыка влечёт,зовёт и манит.
              Улыбчиво подругу я прощу
              За то,что плащ открытий не одела:
              Её мечта плывёт в тумане белом,
              Грозы наитий впитывая шум.


Рецензии
Грозы наитий впитывая шум - и полон я любовных дум...

Вчера и завтра подружив в сегодня? Здесь бы доработать. С добром,

Щербина Борода   14.08.2018 11:20     Заявить о нарушении
Вчера и завтра подружив в сегодня - не вспоминая о прошлом и не задумываясь о завтрашнем дне.
С уважением - Валерий

Валерий Стангрит-Жирнов 2   18.08.2018 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.