В чём я виновата

     Кружила белая метель -
     Цветы сирени облетали,
     И белым озером кипень
     Несла любовь в чужие дали.

     Ах, эта белая сирень,
     Влюбилась я, но он женатый.
     Свои цветы мне каждый день
     Дарил восторженно когда-то.

     Его поверила словам,
     От счастья глупого светилась!
     Но оказалось, не права -
     О чём мечтала - не случилось.

     Так в чём же, в чём моя вина?
     Была я ласками довольна!
     Хмелела, словно от вина,
     Теперь сердечку очень больно...

     Сирени чудо-лепестки
     Меня собою утешали,
     Душа томилась от тоски,
     И сердце плакало в печали...

     Кружила белая метель -
     Цветы сирени облетали,
     И белым озером кипень
     Несла любовь в другие дали...


Рецензии
Бывает...Что делать...

Кеша Северный   23.07.2018 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.