Любвь по леди Макбет

В своей лёгкой доступности
Бывает любовь преступной.
Когда человек любвеобилен,
Духовность его нестерильна,
Страстями чрезмерно замылена,
Разум в колебаниях нестабилен.

Такой субъект поддаётся легко,
Заходит самонадеянно далеко
В чёрной сверхмагии злой любви,
Замешанной на чьей-то крови
Или моральной грязи.

Лечебной нет мази
От любовного криминала –
Всюду такой любви немало
Мы видим средь всех людских слоёв,
Шатающей весь интим.остов,
Семейный счастливейший кров.

Кто знает, сколько на планете нашей бед
Готовит очередная леди Макбет!


Рецензии
любовная криминалистика!!!
заметки угодившего...
=
класс!!!
=

Владимир Кутузов-Урганчи   20.07.2018 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.