Финал Земли

Брызги летят от ярких лучей, -
Они заполняют места облаков.
Ничего нет на свете их горячей
И опаснее их ядовитых паров

Вскипают все воды от злого огня,
Камни и скалы текут по земле.
Трещит под огнем земная броня,
И воздух под пеплом и в жгучей золе...

Шар растворился вместе с луной -
Солнца границы теперь в этом месте.
Время пришло, звезда уносит с собой
Всех, кто был создан в ее атомном тесте.


Рецензии