И вечность призовёт твои слова!

Уйду в луну испепеляясь в солнце,
Босым по звёздам пробегусь,
В тиши на миг небесной затаюсь,
И жажду утолю в земном колодце;

Мне вольно на просторах необъятных,
Душа поёт взывая вдаль и в высь,
И с ней мгновенно мчится мысль,
В пучину тайн миров невероятных;

За гранью вторят мне знакомые уста,
Не торопись, но следуй прямо к цели,
Найди свой брод в дорожной мели,
И вечность призовёт твои слова!


Рецензии