4 утра

И вот опять, на часах 4 утра.
А я снова сижу на подокойнике с сигаретой у открытого окна,
Вспоминая моменты с тобой,
Я бы сейчас все отдала,что бы вновь ты посмотрел с любовью в     мои зелёные глаза


А мне бы видеть тебя во сне
И любоваться твоим взглядом
болтать с тобою до утра, не важно о чем,
главное слышать тебя
И быть счастливыми друг с другом, не только во сне
Но и наяву
Боже мой,  как я тебя придурка люблю;;;;


Рецензии