Звуком не завершено - Мудрецы

R:Нам Всем в одну сторону.
Мы ходим по звуку.
Катрэны все поровну,
Ломаем Мир Круга!

I.Мы радовать приняты
В созвездие Мира.
А кем-то отринуты
Желания и лира.

Есть словом идущие,
А есть искажения.
Есть древнее мудрое,
А есть без движения!

R:Нам Всем в одну сторону.
Мы ходим по звуку.
Катрэны все поровну,
Ломаем Мир Круга!

II.Мы явью вновь подняты
Из пены и праха.
И все птицы вольные,
На боли без страха.

Как будут услышаны
Молитвы речения
Не будут обижены,
Кто ждали Спасения!

R:Нам Всем в одну сторону.
Мы ходим по звуку.
Катрэны все поровну,
Ломаем Мир Круга!(2раза).


Рецензии