На волне

Во власти планов и сомнений,
В стихии вечной суеты,
В житейском море треволнений,
Я-на волне своей судьбы.

Как мной она распорядится,
И что мне в жизни суждено?
Или о скалы мне разбиться,
Что не впервые мне дано.

Иль вынесет меня судьбина
На берег в утренний прибой,
Пробьёт мой час,моя година,
И буду я сама собой.


Рецензии