Познать всю суть вещей

Познать всю суть вещей
так просто быть святым
глазами чтить любовь
цветов собрать нектар
ведь вера это жизнь
не храмы что стоят...
природа наш очаг...
Творцом подарен нам...
в любви наш общий путь
глаза блестят добром...
мы воскресаем вновь...
природа общий дом!

Яков Васильев   19.07.2018 01:36   


Рецензии