Соковыжималка

Дума-соковыжималка
Давит из народа сок
Сколько можно издеваться
Новый утверждать налог?

Затолкали в центр фугу
Весь беднейший люд страны
Нажимают на педали
Крутят,сукины сыны

Как ещё народ прижать?
Чтобы он уже не вякал?
Ободрать и потоптать
Пора,такую слякоть

А Россия как младенец
Все ту сосочку сосёт
Она в памперсы нагадит
И плоды потом жует

В век высоких технологий
Не кроется прохвост
Знают люди,кто наградил
Где и как растёт тот хвост

И не может это дело
Продолжаться без конца
То мотор где-то заклинит
И поджарит наглеца

Что-то в Думе там замкнуло
Не поняв откуда звон
Быстро все зацифровали
Экономики закон

Но в помойном ведре крыса
Не лягушка в молоке
Нужно как-то выбираться
Не тонуть в этом ведре

Не прожить без производства
Нужно все производить
Не надеяться на скотство
Те товары завозить

И зачем с кривою рожей
Ты залез в калашный ряд?
Если справиться не можешь
Отгребай скорей назад

Чем быстрее центрифуга
То она идёт в разнос
Понимают это люди
Где в оси той перекос


Рецензии