Любовь зла, полюбишь и... косметологию!

Мы друг без друга никуда,
Я с ней, она - любовь моя,
Казалось, уж нет чувств, но это ложь,
Душою приросла, не оторвешь.

Так трудно иногда расстаться,
Вцепилась, как тигрица, в спину мне,
" Не уходи"- я шепот слышу,
" Ты мне нужна, ты- свет в моём окне".

Мы четверть века вместе неразлучны,
И хочется полёта, новизны,
А старая любовь не отпускает
И хнычет : " я прошу не уходи".
Ольга Алексахина.
на июля 17, 2018


Рецензии