Ради Прайса

Немодно ради Прайса
Всю жизнь ярмо носить,
Немодно ради Прайса
Быть-кем не можешь быть.

Отбрось свои тревоги,
Не стоит так тужить,
Горшки не лепят Боги,
Не Боги жаждут жить.

Пусть это старомодно,
И чувства-слабый форт,
Ты слышищь,что не модно,
Так жить,любя комфорт.

Я буду ради Прайса
Любить и пить вино,
Я буду ради Прайса
Снимать своё кино.


Рецензии