Я надеюсь, что это не вечер

Я с тобой первый раз повстречалась
За околицей возле рябин,
А в глазах твоих море плескалось,
Для меня ты повсюду один.

А рябины бутон наливая,
Аромат разливали вокруг.
И была не одна я такая,
На кругу среди верных подруг.

Ну, зачем, моё сердце тревожа,
Ты подругу на круг пригласил,
Я стою, улыбаясь сквозь слёзы,
И, сдержаться, уж нет больше сил.

А рябины пылали, как свечи
На прощальном осеннем ветру.
Я, надеюсь, что это не вечер,
И тебя я по-прежнему жду.


Рецензии
Напевно и легко! Спасибо! С теплом, Вера

Вера Осадец   26.07.2018 21:24     Заявить о нарушении
Вера, здравствуй. Спасибо за отклик.

Вам тепла и удачи. Вера

Вера Лебедева 4   27.07.2018 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.